fbpx

Pernil na Panela

Receita Pernil na Panela

INGREDIENTES

• 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura;
• 1 limão grande;
• Pimenta-do-reino branca;
• Colorau e páprica picante;
• Salsinha;
• 2 cebolas grandes;
• 4 dentes de alho;
• Óleo e sal.

MODO DE PREPARO

1. Coloque em uma panela água para ferver.
2. Em um recipiente coloque os cubos de carne e adicione o suco de limão.
3. Despeje a água fervendo em cima da carne.
4. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo.
5. Deixe pegar tempero.
6. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos.
7. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos.
8. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
9. Sirva com arroz branco e maionese.