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Pernil com Abacaxi

Receita de Pernil com Abacaxi

INGREDIENTES

• 3 dentes de alho amassados
• 2 cebolas médias raladas
• 1 colher (chá) cravo moído1 colher (chá) de páprica picante
• 1 colher (sopa) de temperos (salsa, cebolinha, alecrim e louro) picados
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta - do - reino a gosto
• 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
• 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi1 lata de abacaxi em calda

MODO DE PREPARO

1. Misture o alho, a cebola, o cravo, a páprica, os temperos verdes, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta- do-reino.
2. Fure a carne para penetrar os temperos e espalhe essa mistura por todo pernil.
3. Depois regue com o vinho e o suco de abacaxi.
4. Cubra e deixe marinar de um dia para o outro.
5. No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160°, por 3 h Quando a carne estiver bem macia, retire o papel alumínio, aumente a temperatura pra 280° e deixe dourar.
6. Sirva com rodelas de abacaxi em calda.