fbpx

Corte de T-Bone

Corte de T-Bone

Corte de Contra Filé Angus, conhecido também como T-Bone, é a combinação do Contra Filé com o Filé Mignon. Esta carne é ótima para fazer assada ou ao forno. Para uma carne macia e saborosa, mantenha a gordura e a carne não fica dura. E se for para aquele churrasco, a espessura de 3 centímetros é ideal.

Quer um t-bone para cozinhar, assar, grelhar ou um corte de t-bone para churrasco? O Mercadão de Carnes Novilhão prepara a carne para você, embalamos a vácuo, em bandejas ou como você desejar. Ligue ou venha até o Açougue Novilhão. Trabalhamos com carnes selecionadas. Preparamos diariamente cortes frescos de t-bone e outras carnes nobres.

Encontre um açougue mais perto de você. Lojas em São Paulo, Barueri, Embu das Artes, Taboão da Serra, Osasco e Sorocaba.

Receita de T-Bone


VEJA A RECEITA

Peça Ajuda / SAC

Nosso Sac atende de 2ª a 6ª feira das 08h00 às 17h00.
Sugestão e reclamações, nos envie um e-mail.

Fale Conosco

* Preenchimento obrigatório.