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Receita de Bolinho de Carne

Esta Receita de Bolinho de Carne é feita com um Corte de Capa de Filé. Esta carne nobre e especial tem gordura e é muito saborosa.

Prepare o tempero da carne: Numa bacia de vidro, coloque a carne, sal, pimenta rolada, alho picado, metade de uma cebola picada, cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro).

Misture Tudo como se estivesse amassando uma massa de pão, acrescente 1 xícara de farinha de pão (pão moído) no bolinho de carne. No bolinho de carne, na porpeta, na almôndega, a farinha de pão deixa a carne mais macia. Faça bolinhas de carne e esmague para ficar no formato de bolinhos.

Coloque azeite numa frigideira quente e manteiga pra dar mais sabor. Regue os bolinhos com o azeite e a manteiga pra cozinhar bem a carne por dentro e pegar o sabor.

Coloque os bolinhos sobre um papel toalha pra tirar o excesso do óleo e na mesma frigideira, refogue a outra metade da cebola com uma pitada de sal, acrescente 1 copo de cerveja, cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro) e 1 colher de manteiga (o resto que sobrou).

Volte os bolinhos para a frigideira para finalizar o cozimento com os temperos.

Os bolinhos de carne vão bem como prato principal, mas também como petisco. Inscreva-se no nosso canal no Youtube e veja outros vídeos de receitas e cortes especiais do Açougue Novilhão. Clique aqui e encontre uma loja mais perto de você.